Не сломлен, идеален

Ты словно жемчуг, так же роскошен,
А внутренний мир твой, хрустальный.
Когда бывает мир мой скошен,
Твой же, останется, не сломлен, идеален.

Такой сильный характер, меня восхищает,
А глаза карие, словно темная ночь.
И как люблю тебя, ни кто не знает,
Желаю всем сердцем подарить, тебе я дочь.

Ты словно жемчуг, так же роскошен,
А внутренний мир твой хрустальный.
Когда бывает мир мой скошен,
Твой же, останется, не сломлен, идеален.


Рецензии