Ты со мной такой несмелый
Твой бледный лик, родная,
По пагубным чертогам лет
Меня ведёт.
(М-й М-ль)
---------
Любимому мужу
Сыпет снег блестящий белый,
Ты со мной такой несмелый…
Я к тебе прильнуть желаю,
Но лишь взглядом обнимаю...
Как мне дорог милый лик,
Пусть продлиться этот миг…
Очень близко твои губы…
А они ласкаться любят?..
Я люблю тебя, мой свет,
«Да!» шепчу тебе в ответ…
Нас по снегу Бог ведет,
Пусть с тобой нам повезет…
О, мой муж!
Ты мой свет!
Люблю, обожаю тебя!
=Тина АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119121508897