Чай Дню чая посвящается

Чай  соединяет
Навеки  порой.
Дивно ласкает
Душу теплотой.

Покой вызывает
Напиток  благой.
Нежно обнимает
Аромата  волной.

Ловко наполняет
Бодрости  рекой.
Дверь открывает
К беседе  любой.

Забыть помогает
О вялости былой.
Семью  собирает
За чашкою одной.

Меня поднимает
К мечте большой.
Мысли  навивает
О любви земной.

Паром согревает
Морозной зимой.
Быстро  исцеляет
От простуды злой.

Вечно  разделяет
Вечерок со мной.
Быть  побуждает
Наедине с собой.

Жажду  утоляет
Глоточек малой.
Взор восхищает
Своей красотой.


Рецензии