Откровение спустя 18 лет

Я ненавижу себя за ложь,
что растворяю в чужих губах,
закрыв глаза, жду, что ты придёшь
и не позволишь забрать меня.
Я не могу, я устала так
жить-ждать,лгать самой себе,
я так хочу наконец-то стать
свободной птицей в твоей судьбе.

Я, как и прежде, хочу гореть,
не воском таять,  а обжигать
и не в мечтах, а прильнув к тебе,
последнее танго дотанцевать.
Я не могу, я устала так....
живую душу держать в плену,
я так хочу наконец-то быть
твоей любимой, в чужом краю.

2001/2019


Рецензии