Добрый вечер, любимый...

Добрый вечер, любимый,
Закрываю глаза
И шепчу твоё имя,
Но к тебе мне нельзя...

Снова звёздами вышит
Синий бархат ночИ
Знаю ты меня слышишь,
Ничего , помолчим...

Мы без слов научились
Всё давно понимать,
Наши души светились,
И мечтали летать...

И внезапной разлукой
Остановкой сердец,
Стали горькою мукой
Наши дни наконец...

Я тоскую порою,
Иногда я грущу,
Так всегда, не с тобою...
Как к тебе я хочу!!!

И в заоблачной выси,
У последней черты,
Моё счастье зависит
От твоей теплоты,

От твоих рук любимых,
И от света в глазах
Я шепчу твоё имя,
Что ещё мне сказать?..
13.12.19


Рецензии