Я в тупике топчусь годами...
Я в тупике топчусь годами,
И вся беда – во мне самом,
Раз чувства стали господами
Над силой воли и умом.
Найти не удается средство,
Чтоб разорвать страстей тиски.
И никуда уже не деться
От этой въевшейся тоски.
3 марта 2005
Свидетельство о публикации №119121508870