Скверно на душе...
Что волнует? Не пойму сама.
Непогоды нет вины, хоть за окошком
Дождик льёт второй уж день подряд.
Не при чём здесь обстоятельства природы,
Когда с другом пониманья нет.
Улетучилось, бесследно канув в воду
Времени, прошедшего за много лет.
Странно, как порой меняются те люди,
В ком уверена, что знаешь всё.
Горько сознавать, что веры им не будет.
И пойдёшь вперёд одна ты... Но
Мне не страшно. Страшней без уважения
И доверия прожить хоть день.
Возмутительно, когда ты любишь сердцем,
А в него ногой распахивают дверь...
И что толку от красивых слов-признаний
В вечной, больше космоса, любви?!
Это всё - одни слова. В реальности же
Друг ничуть её не проявил...
Что ж? Я получила ценный дар от жизни.
И по-новому взглянула на людей.
Не откроюсь больше до конца. Без лишних
Слов и чувств я обойдусь теперь.
20.05.2019 г
Свидетельство о публикации №119121508864
А в него ногой распахивают дверь...
Вот это очень точно сказано...
Таня, я сражён!
Андрей Терновых 30.01.2020 23:20 Заявить о нарушении