Два цвета прелестной картины

 ДВА ЦВЕТА ПРЕЛЕСТНОЙ КАРТИНЫ
В два цвета уложилась прелестная картина.
Сияет солнце белое, сверкая в бирюзе.
И горы бирюзовые и берег без трясины,
И отражение белое сверкает в серебре.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии