Колобок

Кроха сын к отцу пришёл
и сказала кроха,-
сказку «Колобок» прочёл,
стало очень плохо:
…По амбарам помели,
и собрали в плошку.
По сусекам поскребли,
сколько грязи?! Тошно…
Запекли такую «хрень,
стыл он на окошке.
Перед тем, как сесть на пень,
грязь собрал с дорожки.
Как же хитрая лиса
колобок тот съела?!
Как она не померла?!
Знать, безгрешна - «шельма»!

15.12.2019 Наталья Приданова


Рецензии
Умный папа рассказывал бы сыну о чём эта сказка на самом деле.

Арт Таня   27.02.2020 15:43     Заявить о нарушении