Le brouillard

Je n’aime pas le brouillard
Tel ;pais, tel bizarre.
Il ne fais rien si beau,
Il ne porte aucun chaud,
Il ne porte aucune flamme
Ni autour ni dans l’ame
Il empeche le soleil
De montrer son r;veil.

 


Рецензии