***

.. Безмолвие погасшего
Огня..

.. Где в трёх шагах от
Нового рассвета,..

.. В котором ты пройдёшь
Так и не узнав меня....

.. А завтра было..
.. Было над войною Лето....




( 16 декабря 2019 г. )


Рецензии