еще не открывая глаз

Еще не открывая  глаз,
Ко мне на плечо ты ложишься,
И нежно, целуя, любя,
 Ты  скажешь  - Доброе утро.
Я видела море во сне,
Тепло , мы по пирсу гуляли.
А рядом дельфины плыли,
Зовя нас в далекие дали.
А море ласкал прибой,
На солнце цветами играя.
Серо-синий  слегка голубой,
Словно небо в себе отражая.
Ты немного еще полежи,
Сейчас завтрак я нам приготовлю.
А на улице дождь моросит,
Скоро лето ...поедем на море…


Рецензии