Утро 10. 04. 2003г

Из цикла "Сны"

В моём животике живёт
Уже четвёртый месяц плод.
Я знаю - это сын Василий,
Его у Бога я просила.

Красивым, статным - весь в отца,
Похожим будет даже имя,
Но лишь глаза будут моими.
Судьба пусть будет от Творца!

Благословенным ранним утром
Я, сквозь закрытые глаза,
Святое таинство, как чудо,
Увидеть наяву смогла.

Ярчайшей вспышкой ослепила
Вокруг меня, всё озарив:
Душа сыночка появилась,
Как будто молнии разрыв.

Души связующая нить
Спускалась сетью золотою,
Стараясь плод любви обвить
Святою жизни пеленою.

Она искрилась от избытка
Жизнеспособности начал,
И проникала в тельце быстро,
Включая весь потенциал.

Внутри зажёгся свет священный
И тело, как сосуд Души,
Наполнен тайной сокровенной,
Обряд священный совершив.

Отец и Сын и Дух Святой
Теперь сыночка охраняют
И, неокрепшего Душой,
Его божественно питают.

Я благодарна небесам
За связь с божественным началом:
Словно Господь поцеловал
И освятил Небесной Славой.


Рецензии