Этот снег в декабре

Музыка А.Сотника, стихи В. Кудрявцева

В эту зимнюю полночь часы прокукуют двенадцать,
Мы поднимем бокалы за нашим душевным столом.
Как же ты, дорогая, наивна, волшебна, прекрасна!
Проведем долгожданную встречу сегодня вдвоем.
 
Мы закружим в волнующем медленном танце с тобою,
И забудем невзгоды в красивую, светлую ночь.
Я скажу: "Я люблю!", ты ответишь: "Я стану судьбою!"
И над нами прольется короткий серебряный дождь.

А за окнами снег белоснежный летает, летает
У тебя по щеке покатила тихонько слеза.
Всё как в сказке у нас ты принцесса моя в идеале,
А в реальности мы новогоднюю ночь поджидаем.

Первый снег у тебя на ресницах растает
Белый снег может нам безвозмездно помочь.
Столько лет мы друг друга с тобою не знали,
Это снег свёл нас там в новогоднюю ночь. 
2019


Рецензии