Война

Лозунг демократов гласит, мол богатые становятся богаче и поэтому мы должны наложить сто процентные налоги на богатых и их корпорации и раздать всё людям без мыслей, что судьба решена с последнем богатым. Но с учётом того, что существует политический устои с философией как обеспечить семь миллиардов людей на этой планете работой, или как им дать возможность жить, то можно представить полемику "финансистов" тех, которые думают, что без войны в мирное время, можно финансировать биоинженерные бизнеса при помощи которых будут создаваться вирусы и бактерии для уничтожения как можно больше людей в той, или иной стране. Демократ президент Барак Обама хотел сделать обязательной планировку вакцинацией от сорока болезней. При предшесвенике Обамы развязали войну с Ираком и Афганистаном под предлогом из-за взорванных башен близнецов  только спустя столько лет задаются вопросом, мол что могло взорваться. Из одного производного переходящего в другой, политические партии сменяются из свободного рынка в коммунизм, социализм, либерализм, нацизм, фашизм. Перед тем как развязать войну, Адольф Гитлер обещал каждому немцу по рюмки спиртного, сосиску и женщину в постель.


Рецензии
Отлично
Я

Чёрный Принц 0   21.12.2019 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо. С Уважением.

Мельниченко Алексей   21.12.2019 08:50   Заявить о нарушении