Ручной жираф
Где
Мечты
Желания
Волшебство
Поднимись по краю небесных скал
Пополам делить наших душ родство
Если ты далёк от меня на жизнь
И нельзя
Приблизить
Обнять
Спросить
Предрассветным сном в тишине явись
На лиловом облаке колесить
Заплутал, измучен и сбит с пути,
А вокруг
Уныние
Пустота
Ты звездою в небо ко мне взлети,
Чтоб среди галактик тебя нашла.
А пока хранишь мой земной анклав,
Доверяю слепо
Себя
Судьбу
Я лечу над миром. Ручной жираф
Обещал достать для тебя луну.
Свидетельство о публикации №119121500853
Любви и вдохновения!
Татта Дзалатти 31.03.2020 07:06 Заявить о нарушении
Зубкова Наталья 31.03.2020 11:24 Заявить о нарушении