Метаморфозы

Метаморфозы

Любовь не вечна, хватит верить в сказки,
Всему всегда предписан свой конец,
И чувства пусть танцуют в дикой пляске,
Хронометраж наденет свой венец.

Как может кто-то превратиться в зверя?
И может ли? Вот это вот вопрос.
Давайте-ка рассмотрим на примере
Один веселенький объект метаморфоз.

Мою соседку заколол сожитель,
Конец любви обрел такой итог,
Теперь она навечно небожитель,
А он мотает пятилетний срок.

Еще вчера он ей дарил ромашки,
Сегодня же всадил ей в спину нож.
Она прощала все его замашки,
Он внешне на убийцу не похож.

В одну секунду нежность вся пропала,
Объект метаморфоз закончил круг.
Она же без сознания упала
На красный ковролин всем телом вдруг.

Ты, может, с смертью вовсе незнакома,
Но всех настигнет роковой итог.
Ты можешь умереть тихонько дома,
А можешь по частям доехать в морг.

Так, аккуратней выбирайте, дамы,
И не берите лучше никого,
Народ у вас увидит только шрамы,
А у него - чистейшее лицо.


Рецензии