Вечер-ночь

Вечер,тишина,закат
И морозик малый.
Припорошило снежком
Здесь в округе травы.
Во всех лужах и прудах
Лёд сковал водицу.
Где-то спрятались уже
Воробьи,синицы.
Постепенно весь простор
В сумрак погрузился.
Вот и свет далёких звёзд
В небе появился.
Спустя время
И луна медленно поднялась.
Незаметно,не спеша
Ночь тут оказалась.


Рецензии