Нынешняя связь

Ребёнком чувствую себя,
Беспомощным и жалким.
Об интернете всё скорбя,
Вставляет связь мне палки.
Прямой эфир, который раз,
Стихи там все читают.
А я сижу в нём битый час,
Никак не открывает.
Вот это нынешняя связь,
Всегда одни лишь слёзы.
Берут оплату не стыдясь
И не дают прогноза...


Рецензии