Дважды Герою Григорию Мыльникову посвящается

Лётчику - штурмовику Ас , 223 боевых вылетов
     Кремень

Оборона - Ленинграда
В помощь штурмовик Ил - два
Кнопка сброса бомб нажата
В цель полтонны на врага

Едут танки на платформах
Паровоз фашист ползёт
Видит штурмовик Григорий
Технику с крестами бьёт

Что не взлёт , врагу увечье
Шаг к победе каждый день
Сам не раз был изрешечен*
Но пилот наш "сталь" , "кремень"

Пройдена война героем
Славный след оставлен в ней
Вечной чести - удостоин
Вечных по стране огней ...

*Григорий Михайлович был ранен 5 раз


Рецензии