ТАМ, ГДЕ МЫ
Там, где мы, там теплее зима,
Там украшает любви бахрома.
Там, где вместе, там наш рай,
Ты его, милый, не потеряй.
Ты даришь радость, милый, мне,
И я дарю свое сердце тебе.
Объединяет любви нас река,
И шлют привет нам облака.
Когда мы вместе- чувств сиянье,
В наших сердцах любви признанье.
Нам с тобой, не нужна борьба,
Там, где вместе, там судьба.
Ты мне, любимый, очень нужен,
Мы не боимся сердец наших стужи.
Верю, что ты меня любишь и ждешь,
Нашу любовь никогда не убьешь!
Декабрь 2019 г.ЛГ.
Свидетельство о публикации №119121508377
и в слове нежностью и любовью отражены..
Спасибо большое Ольга,очень рад прочтению!
С искренним теплом души к Вам!
Владимир Юнь 17.12.2019 11:58 Заявить о нарушении