в Неаполь

Разлит по чашке раф ванильный.. сладкий..
Не верится,  по городу апрель ...
Я навела в душе уже порядки,
Открыла окна настежь, глухо дверь
Тройным ключем оставила закрытой;
Этаж высокий, ветру не зайти.
А привкус в воздухе любви давно забытой
Мне не давал по городу пройти.
Такси веснушками асфальта белой кожи
Сигналили, а кофе остывал...
Очки темнее, солнце вредно, что же....
Возможно, что мечта - есть мой провал....
Вокзалов ноты доносили птицы
На своих крыльях, это ведь Москва!
Красивая и яркая столица....
А я лечу в #Неаполь , там жива
Та самая мечта красивых красок
Надкусанного солнца пополам,
Где кроме счастья мне не надо масок,
Где горький кофе поднесу к устам.

07.04.19


Рецензии