***

Пустой отель , утро почти
Рассвет сквозь плотный лен
Красной помады текст прочти,
Где он в тебя влюблен..... .
Тугой повязкой ночь темна,
Хоть это и рассвет.
вот только я не влюблена,
Есть просто да  и нет.

С плеча спадает спесь и страсть
Как не предать себя!?
Как же к рукам его не пасть,
Арт Хаус он для меня.

Ревность ломает горло, рвет....
Словами не сказать....
Ведь он уходит , он уйдет....
И Чувства... не продать... .
Винила блюз любимый твой
Прости, но как укор....
Твое пальто , но за тобой
Твой эгоизм как вор....
16.02.2019


Рецензии