Случайный взгляд
вдруг кто-то обернётся невзначай,
скользнёт случайным взглядом по тебе,
небрежно брошенным из-за плеча,
и отвернётся вновь.
Не пробежит
меж вами искра, вас не свяжет нить –
но почему-то будешь ты всю жизнь
тот самый взгляд в душе своей хранить…
Свидетельство о публикации №119121508338