Мудрец

ПРОСНУЛСЯ "МУДРЕЦ"

ЗНАТЬ БЛИЗОК 3,14ЗДЕЦ...





.........................П/С...В.Фетисов обвинил Мутко во всех бедах,связанных  с решением WADA,об отстранении российских спортсменов от международных соревнований и Олимпийских Игр на 4 года...под национальным флагом...(а про пуккина забыл).


Рецензии