Узница

Ни дождей,
Ни снегов,
Ни друзей,
Ни врагов,
Я как узница,
Я как пленница,
Та, что ждёт,
Когда что-то
Изменится.
Ну а кем же ты
Заточённая,
И любимая,
И влюблённая?
И что делать
Будешь ты теперь,
Заточённая
Болью от потерь?
И на сколько лет,
И кто освободит?
И ответа нет,
И душа молчит.


Рецензии