Горячие пирожки-74. Деньрождественские
с утра готовлю убираюсь
родню с друзьями в гости жду
и ту что повкуснее прячу
еду
2
все собрались по мне на праздник
их за приход благодарю
на самом деле я подарки
люблю
3
что подарили убираю
от любопытных зорких глаз
делиться вкусностями с кем-то
да щас!
4
звучали тосты комплименты
могу их слушать до зари
со мной нельзя играть в молчанку
хвали!
5
и вот домой ушли все гости
посуда грязная стоит
а именинница в кроватке
сопит
22:25
14.12.2019
Свидетельство о публикации №119121508313
С днём рождения, Ксюша!!!
Всего тебе самого вкусного и побольше)))
Фуджииро 15.12.2019 21:12 Заявить о нарушении