Давай клонировать

Жизнь надо как-то планировать.
Выходить из сумрачной повести.
А давайте его клонировать.
Чтобы в каждом селе по совести.

Чтобы в каждом ауле светоча.
Чтобы в каждой станице честного.
Приносить к нему вербы веточки.
И вина вместо крови местного.

Пусть отксерят его все принтеры.
И восхвалят все навигаторы.
Все ютубы  ему и твиттеры
Раззадорят свои агрегаторы.

Он же знает всё и умеет всё.
И ухмылка Джоконды-матушки.
Может толк кому принесёт
От младенца до старой бабушки!


Рецензии
полно всего

Александр Меркачев 2   15.12.2019 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.