Строителям поздравление
С Новым Годом!
Во главу руля—этажей отделка!
Раньше срока
Бодро сдать объёмы
от Кремля!
Водка-Голд и
Руки золотые!
Крепость и
Закалка
в купаже.
Салехарда
Парни чтоб Крутые
Согревались в стылом рубеже.
Свидетельство о публикации №119121508290