Грешник
Потому и заблудился, я не знаю!
Помоги мне, матерь божья,
Помоги, тебя я умоляю!
Я, как многие другие,
Думал оказаться среди лучших,
Но как получилось, я не знаю,
Я - теперь среди заблудших!
Не суди меня, прошу я, строго.
Ты же многого не знаешь!
И прости, ну если сможешь!
Ты всегда и всех прощаешь!
Я стою перед тобой и жду ответа,
А ты ничего не отвечаешь!
Слушаешь. Спасибо и за это!
Да и душу облегчаешь.
Свидетельство о публикации №119121508264