Душа в ипотеку

Любовь - проститутка,
Приходит, уходит,
Это не шутка,
Когда с ума сводит.
Хочется счастья,
А его нет,
Как на причастие
Идём в кабинет.
Душа в ипотеку
И сочное тело,
Поплакать в жилетку
Ночь захотела.


Рецензии