8-ое Марта

      2009г.


Женщины – мамы и жены
Дочери, сестры, друзья
Наши мужчины стремятся
Всех Вас поздравить с утра
День этот солнечный, светлый
Праздник всех женщин страны
Столько цветов и подарков
Были с утра вручены:
Кто то подал в постель завтрак
Кто то посуду помыл
Каждый хоть как то старался
Что б он себя проявил.

     <<   <>   >>


Рецензии