Как они умеют любить...

Дома делая дела
Задержалась у окна
На соседском на окошке
Вышли погулять две кошки.
Ну на них вы посмотрите!
Разве вы так не хотите?
Обнимать друг друга нежно
И ласкаться безмятежно!
Кот целует свою кошку
Осторожен он немножко
Не навязчивый, не грубый
С элегантною супругой.
Эту нежность не прикрыть
Хочет он её любить.
Два пушистых поцелуя
Не ругаясь, не ревнуя
Отдают друг другу кошки
Я завидую немножко.
Глупо о таком и думать
Может мне любовь придумать?
Вновь романы почитать
И о принце помечтать...
Снова я смотрю на кошек
Как целуются в окошке
Как играют их хвосты
Им не нужно ждать весны.
Только мы с тобой не кошки
И не сядем на окошко
И весны нам не дождаться
Бесполезно обниматься
Будем делать вид опять
Что на всё нам наплевать...
И скрывая вновь и вновь
Что ушла от нас любовь...

 
 
 
 
 


Рецензии
так все хорошо начиналось!...У кошек...Любви и Вам, Марина. И удачи!

Надежда Цветкова Разумова   21.12.2019 17:00     Заявить о нарушении
Да, концовки грустные какие-то получаются...наверное неспроста. Вам , Надежда всего самого доброго и ещё много прекрасных стихов о любви!

Марина Денисова Зуева   21.12.2019 18:08   Заявить о нарушении