Любимой

В этот день, как тогда непогода
Снег идёт и позёмка в душе
Вспоминаю я день нашей встречи
Избегая стандартных клише.

Повстречались судьбе вопреки мы
Хулиган с нежной девочкой пай
Видит бог как все было нескладно же,
От стыда хоть совсем пропадай.

Ты всегда была умной девицей
И меня ты взяла в оборот
Я судьбе благодарен за это
Годы радости счастья высот.

И хоть ты маскируешь морщинки
Что украдкой скользят возле глаз
Все слова до последнего сказаны
В обожании нежности фраз.

Я сегодня хочу исповедоваться
Всем сегодня хочу рассказать
Что люблю тебя больше чем прежде я
Это правда не сложно понять.


Рецензии