Я внимания не обращаю
"Я внимания не обращаю",
Если что-то не так у тебя,
Я тебя берегу,понимаю,
Под удар я подставлю себя.
"Я внимания не обращаю",
Если грусть тебя вдруг посетит,
В этот миг я тебя понимаю,
Моё сердце её растворит.
"Я внимания не обращаю",
Если холод в тебя вдруг войдёт,
Значит плохо тебе,понимаю,
Сердцем я растоплю этот лёд.
"Я внимания не обращаю",
Если вздумаешь ты помолчать,
Замолкаю и я,понимаю,
Нужно только тебя подождать.
"Я внимания не обращаю",
Если радостью вспыхнула ты,
Счастлив я! Я тебя понимаю,
Значит сбылся кусочек мечты.
"Я внимания не обращаю",
Всё я сделать готов для тебя,
Внемлю я,вижу всё,понимаю,
Просто всё забываю любя.
.............
Свидетельство о публикации №119121508093
любимой. Вам желаю радости и здоровья! С уважением.
Семён Грунин.
Семён Грунин 06.08.2022 03:01 Заявить о нарушении