Задумайся

О поколение потраченной надежды ,
Уничтожаете себя из года в год ,
Гнилые вписки и разврат,цена всей жизни,
Позор своего рода , проклят тот народ.

Вы променяли свою нравственность и силу,
На стопку водки и пивасика стакан ,
Потеря разума и здравых ориентиров ,
Вам не сойду так просто , ваш гнилой антракт.

Втянув дорожку и долбя косяк с улыбкой ,
Ты думаешь,что ты взрослее стал ?
Так огорчись , ты опустился ещё больше ,
Уходит твоё здравие  и почва от тебя .

Безнравственность зашкалила в том люде ,
И нету шанса больше их переубедить ,
В дурманящем угаре ищет путь свой ,
Да счастье в мракобесие туманном воплотить.

Проснитесь, вы  сыны великой расы ,
Да не позорь ты девица же нацию свою ,
О будущем подумай , в нем же наше счастье,
Да продвигай великую стезю семьи свою...


Рецензии
Сергей!
Ст- ние понравилось!
Все жизненно и правдиво!
Спасибо! С уважением! Нина.

Нина Долгань   20.02.2020 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Серёга Бобрицкий   20.02.2020 16:14   Заявить о нарушении