сердце

белый снег слепит
ты не знаешь как
глаза люблю эти
но сейчас в них мрак
темнота и пусто
страшно, как
быстро они погасли
я не представляю сколько
они пережили боли
и ещё раз - больно
бьёт и трёт мозоли
что за яростная грусть
голову терзает
стучится сердце рукой в грудь
плавно замерзает
"пусти, прошу, хочу любить"
обессиленно бормочет
скребется, уж почти без сил
мало ли, чего кто хочет


Рецензии