Я выхожу на поиски пути

Помахивая веером желаний
В кулак собрав остатки старых сил
Давно не веря в трюки обещаний
Я выхожу на поиски пути

Дороги так причудливо петляют
Куда не ткнёшься - западня везде
Но неизвестность, как и прежде манит
Зовёт зовёт отчаянно к себе

Что там впереди? Какой ждёт поворот?
Сбудутся ль мечты или наоборот?
Кострома с Купалой водят хоровод,
А Хорс поёт

За любопытство поплачусь я скоро
Вокруг лишь равнодушия стена
Зачем же этот лишних знаний ворох?
А может пустота и тишина

Обступят незаметно на пороге,
Препятствуя мне в поисках пути
Скрывая ту заветную дорогу,
Идя которой счастье мог найти?

Что там впереди? Какой ждёт поворот?
Сбудутся ль мечты или наоборот?
Кострома с Купалой водят хоровод,
А Хорс поёт


Рецензии