Мне бы только...
беззвучно плакать,-
Тех не радовать
за стеной,
Кто привык
мою душу лапать,
И судить, да рядить
за спиной...
Ну, а,если когда
не сдержусь,
Закричу,зареву,
словно псих,-
То только эта радость
пусть
И будет в жизни
их.
Свидетельство о публикации №119121508005