На вкус

Твои слезы на вкус как моя кровь,
Ты слишком много плачешь
Моя система отвергает всю любовь,
Ты даже ничего не скажешь?

Если б не твои слезы по утрам,
Я бы не звонил ночью
Тени потерянных по центрам и домам
Разрывают на клочья

Если б не твои слезы по утрам,
Я бы не звонил ночью
Меня мотает жизнью тут и там,
Но ты говоришь, что срочно

Много слов, но никакого смысла,
Говорят, любовь должна быть бескорыстной
Я пишу тебе стихи в пустом трамвае,
Знаешь, ты понемногу все же отпускешь
Шрамы на теле, шрамы на такси
У меня больше не хватает сил
Надо мной не властен властелин,
Если бы я тебя не встретил, упустил

Твои слезы на вкус как моя кровь,
Ты слишком много плачешь
Моя система отвергает всю любовь,
Ты даже ничего не скажешь?

Если б не твои слезы по утрам,
Я бы не звонил ночью
Тени потерянных по центрам и домам
Разрывают на клочья

Если б не твои слезы по утрам,
Я бы не звонил ночью
Меня мотает жизнью тут и там,
Но ты говоришь, что срочно

Сотри тот день, где я сказал привет
Где я был раньше, меня больше нет
Не ищу отмазок, я ищу ответ
Прождав во тьме, мне так нужен рассвет.
Отдай назад все мои обещания
Отдай назад все мои поцелуи
Глаза, в которых аргументы утонули
Глаза открыты, но так и не проснулись

Если б не твои слезы по утрам,
Я бы не звонил ночью
Тени потерянных по центрам и домам,
Тени ходящих по лезвию ножа,
Они рвут меня на клочья

Если б не твои слезы по утрам,
Я бы не звонил ночью
Меня мотает жизнью тут и там,
Но  это срочно


Рецензии