Зима к нам пришла...

Зима к нам пришла, и наступили морозы, метели.
Снегом укрыты вечнозелёные сосны и ели.

Одеялом из снега волшебным одеты поляны.
Припорошены белым и заросли все, и бурьяны.

Родная сторонка теперь, как невеста влюблённая:
Вся в белом наряде, вся чистая и обновлённая!

В узорах изящных, причудливых стёкла оконные.
Затянуто тучами снежными небо бездонное.

Летящий снежок попадает в лицо, забавляется.
Сугробов всё больше, они всё растут, прибавляются!

А мы волшебнице-зимушке всегда рады немало!
Пусть бушует, шалит, пока время весны не настало!

10.12.10.


Рецензии