Новогоднее

Мандаринов запах нежный в воздухе витает,
За окном морозно, снежно - праздник наступает!

Этот праздник необычный, он желанный, романтичный,
В дверь стучится Новый год! Что же в нём  произойдет?

А ждут нас яркие  события: веселье, радость, шутки, смех.
Необычайные открытия и окрыляющий  успех.

Год уходящий унесет - печаль, тревоги, суету.
А Новый  -  счастье принесет нам  в будущем году.

Любимы будьте и любите, пусть сердце от любви  поёт.
К своим мечтам смелей идите, поверьте, всем нам повезет.

И чтобы  долго  и  счастливо родители все наши жили.
Чтобы друзья не предавали, любимые не  уходили.

Новый год — чудесный праздник. Сказка, радость и тепло,
В Новый год всегда приходят - вера в чудо, в волшебство.

Пусть всё в жизни засияет, как на елке огоньки.
Дед Мороз пусть исполняет все заветные  мечты.

Гирлянды разноцветные закружат хоровод.
Мечты  осуществятся  в  чудесный  Новый  год!
Он всё вокруг  наполнит не только  волшебством,
А  счастьем и уютом, любовью и добром!


Рецензии