Вместе...
Любви невидимая сила!
Где ты во мне, а я в тебе
И нет мелодии красивей...
Где каждый вздох и каждый взгляд
Так много в жизни нашей значат!
Слова, как музыка звучат,
А разве может быть иначе?!
И словно крылья за спиной,
Глаза сияют ярко,ярко...
Где я твоя, ты только мой.
И лучше нет подарка!
Свидетельство о публикации №119121500787
Добра и мира Вашему дому!
С уважением, Галина
Галина Семенчук 09.05.2020 20:17 Заявить о нарушении