Пахнет елью
Пахнет ладаном от свеч.
Новый к нам идет ,ребята,
Год успехов , добрых встреч.
Год свершений,ожиданий,
Позитива ,добрых дел,
Год знакомства и свиданий,
То получишь ,что хотел.
Год улыбок , даже смеха ,
И мечты большой полет.
Вобщем ждем во всю успеха,
Вы , а так же весь народ.
15.12.19.
Свидетельство о публикации №119121507800
Татьяна Корбут 16.12.2019 14:42 Заявить о нарушении