Детский смех...
Политиков сизый дым, мутный шалый кумир
Остановись браток, на женских руках земля
Лижет ей пальцы огонь, давит на грудь колея
Выстрел, комья летят, слёзы на танк упадут
В седой кабинетной тиши, росчерком нас продадут
Детский смех накрывает смерть, приподними глаза
Остановись танкист, тихонечко кто то сказал
Солнце опять взошло, жаворонок пропел
Крылом прикрыл тебя, в вечность домой улетел …
Свидетельство о публикации №119121507763