Он уходил в последний бой,

Он уходил в последний бой,
Сжимая скулы, напрягая волю.
Победа там за красною горой,
А до неё идти по полю.

Фашисты окапались, ждут его,
Расставив пулемёты поверх траншей.
Он думал: что нет счастье сильнее моего
Пусть знают на кого напали вы злодеи

На землю нашу, где моя семья,
Где мать моя растила братьев, сестёр.
За красною горою горит уже земля
И в плен захвачен рождённый монстр.


Рецензии