Да, качнулся...
Жизнь побила довольно всерьёз,
Вдруг вплотную к беде прикоснулся,
Я б заплакал,но не было слёз.
Иль завыл,как собака ночная,
Что оставил хозяин одну,
По земле забродил не зная,
Что ещё от судьбы я приму.
Вот и годы бежали,как миг,
На вопросы искал всё ответы,
К роднику я однажды приник,
И вдруг понял,в душе моей лето.
Меня женщина к жизни вернула,
Без усилий пришёл я в себя,
Теплотой от неё вдруг подуло,
Понял,жить можно только любя.
Наступают морозы шальные,
Но родник всё течёт и течёт,
Мы идём по судьбе молодые,
И теряем годам своим счёт.
Сердце бьётся,стучит восхищаясь,
Красотой,что вокруг нас всегда,
В этом мире я вновь растворяюсь,
Нам и в зиму хватает тепла.
15 декабря.2019 год.
Свидетельство о публикации №119121507704