Прощение
Вытряхаю пыль времён,
Ластиком стираю строчки,
Где пороком уличён...
Сердцем, чистое Прощение,
Направляю в Небеса!
Все обиды и сомнения,
Растворяю навсегда!
Словно клетку открываю,
Тайных помыслов своих...
И прощаю! Всех прощаю,
Ближних, дальних, неживых!
Невесомость! Облегчение!
Душу вымыло слезой,
Чистых мыслей - воспарение,
Равновесие...покой!
Жизнь, прости меня, родная,
Все уроки...восприму!
И, воскликну, сознавая:
"Все-прощающе, Люблю!"
26.02.17
Свидетельство о публикации №119121507686