Ложью

Кто ложью хочет брызнуть в этот взгляд ...
Не смей смотреть в его глаза пороком ...
Там изнутри рассвет помятый будто роком
Пройдется извергая правду в зал ...

Кого лишили? и в кого теперь вдохнуть? ...
Иль жизнь иль смерть потухшая в руках ...
В своих сердцах, в душевных муках
Ты светишься в моих глазах…


Рецензии