Пятки

*  *  *

Волна приходит и уходит,
Взимая за собой простуженный песок.
А я взираю манкость ног как потолок.
Целую пяток каждый уголок как хоббит,
Или там бес целесный в мареве проигранных дорог.
Чудесно.

___________________________________

15/12/2019


Рецензии